産婦人科・小児科 昨日の夜から鼻水くしゃみと痰の絡んだ咳をします夜も寝づらそうで、何… 昨日の夜から鼻水くしゃみと痰の絡んだ咳をします 夜も寝づらそうで、何回も泣きながら起きます💦日曜日にやってる病院に受診しようか悩んでいます。 皆さんなら受診しますか? また日曜日受診初めなのですが、お薬も頂けるのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 痰 はな(1歳11ヶ月) コメント ママりん🔰 寝たらそうで苦しそうなら私なら家に薬ないなら連れていくかもです!多いとは思うので行きたくないですが😣 薬ももらえますよ! 7月7日 はな ありがとうございます😭 旦那と泣くたびに起き、子供も眠いけど息苦しそうで可哀想なので行こうと思います💦 薬もいただけるのですね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😭
旦那と泣くたびに起き、子供も眠いけど息苦しそうで可哀想なので行こうと思います💦
薬もいただけるのですね!