※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
子育て・グッズ

3歳の息子が昨夜急に嘔吐しましたが、その後元気です。風邪は軽いですが、昨夜の原因は不明です。同じ経験の方いますか?

3歳の息子が昨夜寝ていたら急に嘔吐しました。大量に嘔吐した後またねました。その後は嘔吐もなく朝もいつも通り元気です。鼻水は前から少しでてますが大した風邪はひいてないです。昨夜の嘔吐は何だったのでしょうか?同じような方いますか?

コメント

ままり

食べすぎて急に嘔吐することはありましたよ!

• まつ

まつ

寝ているときですか?嘔吐以外何も症状なく嘔吐したらその後普通に元気でしたか?

• 7月7日
  • ままり

ままり

寝ている時に急に大量嘔吐しました!
    次の日は普通でした!
    胃腸風邪の時は嘔吐が続きました!

• 7月7日
  • まつ

まつ

そうなんですね。嘔吐は続いてないから食べ過ぎかな、、、🤔

• 7月7日
  • ままり

ままり

食べすぎた覚えはありますか??

• 7月7日
  • まつ

まつ

うーん、、、いつもと変わらない気もするのですが😅たまたまお腹の調子が悪かったのか、、、朝ご飯も変わらず普通に食べて元気です。

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

たまたま体調が悪かったのか、食べ過ぎか、胃腸風邪か…私の周りでは胃腸風邪が流行ってます。

• まつ

まつ

一度嘔吐した以降普通に元気ですが、、、

• 7月7日