ジエノゲストを服用中の方、月経が軽い出血状態が続き、少し不便を感じているようです。他のPMS対策について相談しています。
PMS対策でジエノゲストを服用されてる方、されたことのある方いらっしゃいますか?
年齢的にピルが使えないとのことでジエノゲストを処方され、飲んでいます。
事前に説明があったので理解はしているのですが、普通の月一回の生理がなくなる代わりにずーっと軽い生理のような状態が続いていて、毎日少しずつ出血はあるし、ときどき軽い腹痛もあります。
もともと生理が重く、出血過多やひどい生理痛をはじめとする心身の不調に毎月悩まされてきたので、それに比べたら全然楽にはなったのですが、でも常に血がちょろちょろ出続けるというのもなかなかめんどくさいなあ…と、正直どっちもどっちのような気もしています😂
他にもっと便利なPMS対策ってないものでしょうか…😅
ないものねだりなんでしょうかね😅
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ジェノゲストもう3年くらい飲んでますがたまに不正出血あります😭
あとは漢方とかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり最初の頃の方が出血はひどかったですか?
まだ飲み始めて1ヶ月余りなのですが、だんだん出血も落ち着いてくるものなのか、それともずっとこのままなのかと…🤔
漢方も今度相談してみようと思います🤔
退会ユーザー
飲み始め2週間は不正出血酷かったです。
落ち着いてくると思いますが個人差あるかもです😭
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔確かに個人差はありますよね。
もう少し様子を見つつ、漢方も使えたらなーと思います😥
ありがとうございます✨
とても参考になります🙇♀️