その他の疑問 1日3回うんちが出ていたのに最近はなかなか出なくて困っています。産後… 1日3回うんちが出ていたのに最近はなかなか出なくて困っています。 産後のホルモンバランスで便秘?になったりはするのでしょうか。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 産後 うんち まめ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後は便秘になったり下痢になったり、排便のトラブルはめちゃくちゃ多かったです😭 7月7日 まめ やはりそうですよね💦 意識的に水分を多めに取ったりしてますし、出てもまだお腹に残っているような感覚があります 。。 上手く付き合っていくしかないんですかね😔 コメントありがとうございました🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはりそうですよね💦
意識的に水分を多めに取ったりしてますし、出てもまだお腹に残っているような感覚があります
。。
上手く付き合っていくしかないんですかね😔
コメントありがとうございました🙇♀️