※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

たつだ保育園について入園を考えています。園の雰囲気や先生、行事、給食について教えてください。

【たつだ保育園について】
たつだ保育園に入園されてる方いらっしゃいますか??
現在、たつだ保育園の一時預かりを利用してて良さそうなのでそのまま入園を考えているのですが、園の雰囲気、先生、行事、給食等教えていただきたいです!

コメント

たてたて

子ども3人が卒園しました。私も一時預かりから好印象を持っての入園でした。給食は栄養面かなりしっかりしてます。もちろん美味しくて3人ともよくおかわりしてました。園の畑でとれた野菜を収穫したり年長さんが料理に参加したり。行事も先生方が精一杯子ども達の見せ場を作ってくださいます。コロナの時期も対策を万全にして決行してくださいました。卒園児を招待する行事もあり、いまだにつながっていられることが幸せです。この園で良かったと今でも思います(^.^)