たてたて
子ども3人が卒園しました。私も一時預かりから好印象を持っての入園でした。給食は栄養面かなりしっかりしてます。もちろん美味しくて3人ともよくおかわりしてました。園の畑でとれた野菜を収穫したり年長さんが料理に参加したり。行事も先生方が精一杯子ども達の見せ場を作ってくださいます。コロナの時期も対策を万全にして決行してくださいました。卒園児を招待する行事もあり、いまだにつながっていられることが幸せです。この園で良かったと今でも思います(^.^)
たてたて
子ども3人が卒園しました。私も一時預かりから好印象を持っての入園でした。給食は栄養面かなりしっかりしてます。もちろん美味しくて3人ともよくおかわりしてました。園の畑でとれた野菜を収穫したり年長さんが料理に参加したり。行事も先生方が精一杯子ども達の見せ場を作ってくださいます。コロナの時期も対策を万全にして決行してくださいました。卒園児を招待する行事もあり、いまだにつながっていられることが幸せです。この園で良かったと今でも思います(^.^)
「先生」に関する質問
発達障害って、コミュニケーション面だけ、のこともありますか? また、こんな感じは、相談して対策とった方がいいレベルですか? 小1の息子です。園や学校の集団生活でみると、(発表会やら参観日など)全く気になりま…
鼻水吸引器の購入を検討しているのですが、ベビースマイルかsotto totteかピジョンのシュポットで悩んでおります。 現在11ヶ月で今ドロドロの鼻水が出ていて、夜も寝苦しそうなのでなるべく早く買って楽にさせてあげたい…
仕方ないの分かってるんですがモヤモヤしたので聞いてください。批判等はご遠慮ください〜 2人目妊娠中、色々あって1人目と同じ大学病院で出産予定です。 糖負荷検査があったので、甘ーいのを飲んでから1時間後に採血。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント