たてたて
子ども3人が卒園しました。私も一時預かりから好印象を持っての入園でした。給食は栄養面かなりしっかりしてます。もちろん美味しくて3人ともよくおかわりしてました。園の畑でとれた野菜を収穫したり年長さんが料理に参加したり。行事も先生方が精一杯子ども達の見せ場を作ってくださいます。コロナの時期も対策を万全にして決行してくださいました。卒園児を招待する行事もあり、いまだにつながっていられることが幸せです。この園で良かったと今でも思います(^.^)
たてたて
子ども3人が卒園しました。私も一時預かりから好印象を持っての入園でした。給食は栄養面かなりしっかりしてます。もちろん美味しくて3人ともよくおかわりしてました。園の畑でとれた野菜を収穫したり年長さんが料理に参加したり。行事も先生方が精一杯子ども達の見せ場を作ってくださいます。コロナの時期も対策を万全にして決行してくださいました。卒園児を招待する行事もあり、いまだにつながっていられることが幸せです。この園で良かったと今でも思います(^.^)
「入園」に関する質問
1歳です。 10月下旬に両耳中耳炎になり 良くなってまた中耳炎になりました😣 滲出性中耳炎とおっしゃってたのですが カルボシステインとレボセチリジンの鼻水の薬のみで 中耳炎自体の薬?は貰ってないのですが 鼻水が減…
長女の髪が伸びてきて、一つ結びできるぐらいなんですが、結ぼうとすると払いのけて嫌がります… テレビを見せたり、お気に入りのおもちゃで遊んでる最中、鏡を見ながら、ご飯の時にやっても無理でした💦 ささっと縛っても…
ディズニーアプリについて わたしの携帯でディズニーのチケットを夫と子供分を購入しました。 たとえば入園して私がPPの取得、夫がモバイルオーダーをするなどわけてすることはできますか? それともチケットが表示され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント