コメント

すーちゃんママ
とにかく押さえて変えてました😂
待て待て!動くな〜!
とか言いながら🥺

ママリ
変顔ーーー🤣🤣🤣🩷
朝から爆笑しちゃいました🤣🤣🤣
保育士ですが、その頃の赤ちゃんのウンチのおむつ替え大変ですよね😭
ビニール袋に空気入れて膨らましたやつ、折り紙をぐちゃぐちゃに丸めたやつとか、お菓子が入ってた袋とか…適当にそこらへんにあるガサゴソ音がするゴミみたいな物を持たせたら少し集中してくれる事が多いのでその間にバタバタ替えてます😁😁😁
顔に落ちても大丈夫な軽くて音がするようなものがオススメです😊🩷🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
まさか笑ってもらえると思わなかったので光栄です😂さやママさんの、ゴミみたいなものにも笑いました😂!!
保育士さんなんですね!
ちょっと前までは袋とかウエットティッシュの袋持たせたら大人しかったのに最近は飽きたみたいで、、別の袋を用意してみます🫡
ありがとうございます🥺- 7月7日

☺︎
わたしはつかまり立ちの時期からうんちも立って変えてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
💩も立って変えられるんですね!いきなり座ったりするので怖くてやったことなかったんですけど今度試してみます🥺
ありがとうございます!!- 7月7日

ちゃむ
脇の下から肩の部分を自分の足で抑えて寝返りしないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭押さえつけても最近はすり抜けて動いちゃって💩ついて大変です、、笑