※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

整体やマッサージに通っている方は、どれくらいの頻度で通っていますか?

首こり、肩甲骨のこり、腰痛がひどいです😭

身体の不調で整体やマッサージなどに行かれてる方
どれくらいの頻度で通っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半年に一度でしたが、あまり効果なかったですね!
やっぱり月に1回は行ったほうがいいですし、自宅でもストレッチなどするとだいぶ違いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅でストレッチ、やっぱり大事なんですね🥹頑張ってやってみます、!

• 7月7日
みー

保険が効けば週一ぐらいのペースでは行きます!腰痛とかだと整骨院はいつどこでどんな風にという項目が埋まれば保険が効くのでお手頃に施術を受けることができますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整体やマッサージは値段がそこそこ高くてなかなか通いにくいので保険が効くとありがたいですね😣🤍

• 7月7日
りくり

私が通ってるところは、最初の1ヶ月は週2が理想ですと説明を受けました。
私は週1で通ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ最低週1は通った方が良いみたいですね😭お財布と相談してなるべく間空けずに通いたいと思います😭

• 7月8日