※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

20邸の内、バルコニーがある家に引っ越すことになりました。隣はバルコニーのない2邸だそうで、周囲がBBQをするか気になります。

20邸のうち、ほぼ大きなルーフバルコニーや屋上があるところに引っ越します。
モデルハウスはBBQセットがおいてあったりして、営業の方もそれを推してました!

私の家の両隣が、まさかのバルコニーなしの家をつくるそうです🙇‍♀️
ピンポイントで、そこの2邸のみのようです…!

その方たちって周りがBBQとかするだろうなって思って覚悟決めてくるんですかね?😂
我が家はする予定はないのですが、ふと気になっちゃいました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度覚悟されてるのではないでしょうか?
だからバルコニーも作らず部屋干しされるのかな…?と私は思っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

こんな空間、音などは多少寛大な人が住むだろうと願って決めましたが、まさかの自体に動揺してます😭プールやお外ランチたのしみにしてるので、、祈るのみ…笑!

• 7月7日

脅すわけではありませんが、全然考えてない可能性もありそうです!!笑
ウチはいらないかなーって😊ぐらいのノリで決める人たまにいますよね!?笑