雑談・つぶやき 旦那の酒癖悪すぎて喧嘩になったから家出(笑)行く場所ないからとりあ… 旦那の酒癖悪すぎて喧嘩になったから家出(笑) 行く場所ないからとりあえずコンビニの駐車場😮💨 どこで寝ようかな😭 窓は開けて寝たくないし困った😓 旦那寝たら帰るかぁ💧 下の子2人泣いてたけど出てきちゃった😢 心痛い🤦♀️🤦♀️🤦♀️まじで酒癖悪くて嫌になる💢 言った言わないの喧嘩だし💧 こっちは飲んでないから記憶あるわ💢 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 旦那 車 喧嘩 コンビニ わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント