妊活 妊活の血液検査結果について、P4とprgの関係や排卵直後のprg値について教えてください。薬の処方に不安があります。 妊活の血液検査について教えてください! 行ってるクリニックの結果でprgがあるのですが、これはP4と同じですか? ネットだとP4をよくみるのですが私の結果にはなく。。 また排卵直後にprgが3を切っているのは低すぎですか?薬を処方されたものの気になっています。 お忙しいところすみません。 よろしくお願いします。 最終更新:7月7日 お気に入り 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 同じですよ!どちらもプロゲステロンで黄体ホルモンのことです 排卵直後は3以上が理想かと思います!処方されたお薬は黄体ホルモンを補充するものかと😆 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!調べても出てこなかったので助かります😳 3以上が理想なんですね、、下回ってる、、😣😣薬よ頑張ってくれ…な気持ちです🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べても出てこなかったので助かります😳
3以上が理想なんですね、、下回ってる、、😣😣薬よ頑張ってくれ…な気持ちです🥺