妊活 排卵後の黄体ホルモン(P4.PRG)の値が低くても妊娠した方いますか?🤰妊… 排卵後の黄体ホルモン(P4.PRG)の値が低くても妊娠した方いますか?🤰 妊活をしています。 排卵後の値が低いとのことで、メドロキシプロゲステロンを服用しています。 値が低くても妊娠した方、同じ薬を服用し妊娠した方いたら教えてください🙇 最終更新:7月7日 お気に入り プロゲステロン 黄体ホルモン 排卵 服 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全く同じではないのですが… 排卵後の黄体ホルモンの数値が低くかったので、デュファストンを服用し、現在妊娠中です! あと、漢方も服用してました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 現在妊娠されてるとのこと、お身体お大事になさってください✨ ちなみに排卵後の数値はだいたいどのくらいでしたか…? 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
現在妊娠されてるとのこと、お身体お大事になさってください✨
ちなみに排卵後の数値はだいたいどのくらいでしたか…?