子育て・グッズ 子どもが飲むおすすめの青汁ってありますか?2歳のイヤイヤ期に入りかけ… 子どもが飲むおすすめの青汁ってありますか? 2歳のイヤイヤ期に入りかけた息子が野菜を食べなくて…あまり体調崩さないタイプだったのですが5月7月と熱が出るようになりました。 ちょうど野菜拒否がはじまったぐらいで困っています😭 最終更新:2024年7月6日 お気に入り おすすめ 2歳 熱 息子 体 拒否 イヤイヤ期 野菜 青汁 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳の時だったので どんな味だったとかはちゃんと教えてくれなかったですが はなかっぱのフルーツ青汁のサンプル飲みました! 今もサンプルあると思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント