コメント

ymi
大きくなると思います!
ならなかったとしても出産したら張ったりして痛いと思うので大きめ買っといていいと思いますよ😊

ママリ
私も妊娠中はこんなに大きいのいる?と思うくらいでしたが、出産しておっぱいが張りに張りまくってピッタリになりました🥹🥹
全然今より大きめでいいとおもいます!
-
ままりる
ありがとうございます♪
大きめで買い足そうと思います!- 7月7日
ymi
大きくなると思います!
ならなかったとしても出産したら張ったりして痛いと思うので大きめ買っといていいと思いますよ😊
ママリ
私も妊娠中はこんなに大きいのいる?と思うくらいでしたが、出産しておっぱいが張りに張りまくってピッタリになりました🥹🥹
全然今より大きめでいいとおもいます!
ままりる
ありがとうございます♪
大きめで買い足そうと思います!
「妊娠」に関する質問
夫がすごく二人目を欲しがります。 私は夫の年収的にも、キャパ的にも一人が限界だと思っています。 夫は残業も出張も社員旅行もあるから全く頼りにならないし、仕事が多忙な割に手取り17万。 夫は何かと俺の親を頼ればい…
職場の施設長に子ども3人目指せばいいじゃない☺️と言われました! (私は子どもの話、施設長はお孫さんの話をしていた流れです。) 私が3人目を妊娠すると雇用保険もかけてないバイトなので退職になると思うのですが、やん…
妊娠20週、男の子です。 義母に前から、私の夫が生まれた時に聞いていたベビードレスがあるの、と言われており、そのときはそうなんですね!と軽く返していたのですが、先程クリーニング後のベビードレスの写真が送られて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりる
ありがとうございます♪
大きめで買い足そうと思います!