コメント
ymi
大きくなると思います!
ならなかったとしても出産したら張ったりして痛いと思うので大きめ買っといていいと思いますよ😊
ママリ
私も妊娠中はこんなに大きいのいる?と思うくらいでしたが、出産しておっぱいが張りに張りまくってピッタリになりました🥹🥹
全然今より大きめでいいとおもいます!
-
ままりる
ありがとうございます♪
大きめで買い足そうと思います!- 7月7日
ymi
大きくなると思います!
ならなかったとしても出産したら張ったりして痛いと思うので大きめ買っといていいと思いますよ😊
ママリ
私も妊娠中はこんなに大きいのいる?と思うくらいでしたが、出産しておっぱいが張りに張りまくってピッタリになりました🥹🥹
全然今より大きめでいいとおもいます!
ままりる
ありがとうございます♪
大きめで買い足そうと思います!
「妊娠17週目」に関する質問
みなさんなら上司に聞きますか? 今勤務(パート9-17週5)してる所は違う店舗合わせて1年半になります。 去年12月より復帰して(1年半育休取得) 育休中の間は計算していません。 1月に復帰後初の給料だったのですが…
※エコー写真あります 今日の検診で男の子っぽいね〜と言われました🐘👶🏻 いただいたエコーだと分かりにくいのですが、実際にエコーを見ている間もこのように写っていて この足のあいだにあるものがそれっぽいよ!と。 ただ…
経腹エコーの時の服装、ワンピースはだめですか? 明日21週の妊婦健診です。 お腹が出てきて着られる服が少なくなってきております… ゆるだぼのパジャマみたいなズボンか マタニティぽいワンピースが家にあります。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりる
ありがとうございます♪
大きめで買い足そうと思います!