子育て・グッズ トイトレ中の外出について現在トイトレをしていて、家の中ではパンツ外… トイトレ中の外出について 現在トイトレをしていて、家の中ではパンツ 外出時もお店などでおしっこできます。 うんちはオムツです 1時間半〜2時間ペースでおしっこにいきます。 おしっこしたいと言われすぐトイレに行かないともらしてしまいますが、、🥲 明日車で1時間半ほどの所に行くのですが その際はオムツの方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り オムツ 車 外出 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント の 念の為にオムツの方がいいかな!と思います! もししたくなったら一応教えてね!止まれるとこがあればトイレしようと伝えます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント