コメント

ウォーリー
レトルトの方が味が濃いからかもしれません。濃い方が好きな子、多いみたいなので。
食べ物の大きさはどうですか?
ウォーリー
レトルトの方が味が濃いからかもしれません。濃い方が好きな子、多いみたいなので。
食べ物の大きさはどうですか?
「食べない」に関する質問
7倍がゆデビューします。簡単な作り方教えて下さい! まだ1回に25gも食べないんですが、炊飯器だと多くできすぎちゃいますかね、、、? レンジがいいのでしょうか? また、潰し方も教えて頂きたいです! 10倍がゆはブレ…
トマトの消費について🍅🍅🍅 トマト3個(大)があるんですが...どんなおかずがいいですかね? ちなみに今日はツナと大根おろしのパスタです😂 トマトサラダだと息子は食べないし🥗悩みます😅スープなら騙されて飲んでくれますかね…
今朝私がトイレ中、歯を磨いてた息子の泣き声が突然聞こえて、すぐに行くと奥歯辺りから出血が。 そのあと血は止まったのですが、傷口は見えない、、 私もトイレ中だった為、何が起こったのかわからず(T_T) それからアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすたまん
遅くなり申し訳ございませんm(__)m
コメントありがとうございます。
味が濃いんですね(T_T)
食べ物も1度固くしたのですがダメで、柔らかく戻しました!