はな
うちは標準仕様だったので採用しなかったわけじゃないのですが気になって…
意味ないと言ってるのはどなたですか??
家族まとめて入るのって今はそうかもしれないけど、10年もしたらお子さん別で入るんじゃないかなーと思って…
お風呂、そんなに早くリフォームもしないと思うので、長い目で見て考えてもいいんじゃないかと思いました
真鞠
リフォーム屋さんですが、たまーに頑なに「要らない!」という人はいますが、若い世代はほぼまず付けてますね🤔
というのも、少なくとも10~20年は使うと思うので、その頃お兄ちゃん中学生とか高校生…その頃までみんなまとめて入りますか?
朝風呂~とか言われる度に水から沸かし直したり、お湯ため治したり…と考えたら、魔法びん浴槽あったら結構ガス代の節約になりますよ😃
-
真鞠
あ、でも付けるからにはフタはしないとほんと意味ないです🙆♀️
フタ込みで断熱効果があるので、、、- 7月7日
はじめてのママリ
標準でついてたと思うので採用してないわけじゃないですが、同じ使い方してます🤣
蓋なしで家族いっぺんに入ること多いです!
うちは自動追い焚きもしないので、魔法瓶じゃなかったら冬とか入りながらどんどん冷めていくのかな?なんて思いますがどうなんでしょう💦
コメント