コメント
ままり
千葉銀に事前審査通しましたがその日のうちに通りましたよ!
はじめてのママリ🔰
去年ちばぎんで審査通しました。事前審査は4日くらいで、本審査は全ての書類提出して1週間という感じでした。
転職して1ヶ月未満だったんですが、担当の方に聞いたらブラックリストにのってなければ、年収がかなり重要でそこの比率さえ大丈夫なら基本大丈夫と言ってましたよ🤲
-
mugi
ご回答ありがとうございます😊
やはりそのくらいの日数で回答でますよね💦
担当の方に聞いてみても「 連絡あり次第、即連絡させていただきます 」としか来なくて待つことしかできないのは分かってるんですけど気持ち的に待っている毎日ストレスで😂- 10時間前
mugi
回答ありがとうございます😭
個人によるとは言うものの事前はそこまで期間かからないですよね…(´・_・`)
先週の金曜も担当の方に連絡したら「 千葉銀行に確認中で… 」と言われて😞
ままり
うちは取り合いの物件で、早く結果出すように担当が頼んでくれたのもあると思いますが💦
つい先月の話です!
mugi
タイムリーなお話で有難いです🥺🌟
なるほど…!私の物件は田舎の方なので他に希望する人はいなさそうではあるのですがやっぱり担当の方の動き次第もありますよね😭
なんだか事前審査の段階で今日こそ連絡来るかな…毎日モヤモヤしてしまい(´・_・`)笑