ママリ
ちょんまげでくくりましょう!!笑
私も何度か失敗して伸びるまで、ちょんまげにしたりピンで留めたり誤魔化してました😂

退会ユーザー
前髪の長めのところを短い方に合わせて切ったらマッシュっぽくなって可愛いと思います!

りな
かわいい!!
そのうち馴染みますよ笑

退会ユーザー
変じゃないと思います😊
セルフカットの味が出てる髪型です!

紅芋🍠
可愛いです♡♡
娘もそんな感じになって、揃えました笑笑
ママリ
ちょんまげでくくりましょう!!笑
私も何度か失敗して伸びるまで、ちょんまげにしたりピンで留めたり誤魔化してました😂
退会ユーザー
前髪の長めのところを短い方に合わせて切ったらマッシュっぽくなって可愛いと思います!
りな
かわいい!!
そのうち馴染みますよ笑
退会ユーザー
変じゃないと思います😊
セルフカットの味が出てる髪型です!
紅芋🍠
可愛いです♡♡
娘もそんな感じになって、揃えました笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。成長に合わせてベッドを変えた方居ますか? 現在ファルスカのコンパクトベッドをつかってます。 最近寝返りもし、身長的にも狭くなって決めした。 動くようになる事を考えると ベッドを変えた方がいいの…
6歳の息子なのですが、アニメなどのストーリーに興味がもてないのか、お気に入りのアニメなどはあるんですけど、すぐお気に入りのシーンまで飛ばして、また飛ばして次のお気に入りシーンまで飛ばして…というのをばかりし…
私シングルなんですけど、生まれてからの肌着とツーウェイオールとかの服って何枚くらい用意すればいいんですか? 西松屋にはツーウェイオールって50〜60のサイズしかなくて、多すぎてもすぐ着れなくなっちゃうかなって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント