お金・保険 給付金9万振り込まれます!やったー!低額所得世帯だからなんですか?借金返せるかな?ボーナスと合わせて。 給付金9万振り込まれます!やったー!低額所得世帯だからなんですか?借金返せるかな?ボーナスと合わせて。 最終更新:7月7日 お気に入り 3 借金 給付金 ボーナス い コメント ママん いいなー!給付金9万振り込まれるのは役所から通知が来て申請したんですか?それとも、自分で調べて申請したんですか? 7月6日 い 通知が来ました!要らなかったら電話みたいな感じで要る人は待つだけだそうです!収入多いですか?たぶん低所得世帯だからなのか。 7月6日 ママん 収入は中途半端です…。収入多いグループの中だと低収入。収入少ないグループの中だと高収入になる感じです。 兄弟揃って私立小学校と私立 幼稚園行かせてるので、収入に対しての支出割合が大きく、一応普通に生活はできてますが、生活余力費?みたいなのが少ないので、こういう給付金欲しいなぁ~と思い、コメントさせていただきました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
通知が来ました!要らなかったら電話みたいな感じで要る人は待つだけだそうです!収入多いですか?たぶん低所得世帯だからなのか。
ママん
収入は中途半端です…。収入多いグループの中だと低収入。収入少ないグループの中だと高収入になる感じです。
兄弟揃って私立小学校と私立
幼稚園行かせてるので、収入に対しての支出割合が大きく、一応普通に生活はできてますが、生活余力費?みたいなのが少ないので、こういう給付金欲しいなぁ~と思い、コメントさせていただきました。