はじめてのママリ🔰
5歳半離れてます。
年長の夏に産まれました
お姉ちゃん頑張ろうとしてくれる気持ちと
やっぱり甘えたい気持ちと葛藤してる感じだったと思います。
荒れたり、癇癪や怒りやすくなるとかは無かったですが
甘えはありました。
赤ちゃんと同じようなことして、真似したり。
でも一生懸命、お手伝いしてくれたり自分のことやってくれたり、ほんとにすごく頑張ってくれていたと思います。
寂しい、思いさせてることに胸が痛みますよね
はじめてのママリ🔰
5歳半離れてます。
年長の夏に産まれました
お姉ちゃん頑張ろうとしてくれる気持ちと
やっぱり甘えたい気持ちと葛藤してる感じだったと思います。
荒れたり、癇癪や怒りやすくなるとかは無かったですが
甘えはありました。
赤ちゃんと同じようなことして、真似したり。
でも一生懸命、お手伝いしてくれたり自分のことやってくれたり、ほんとにすごく頑張ってくれていたと思います。
寂しい、思いさせてることに胸が痛みますよね
「5歳」に関する質問
お子さんの映画館デビューは何歳で何の映画でしたか? 無事にデビューできましたか? 我が家は5歳3歳ですが、まだ映画館デビューしてないです。 映画館でやるようなアニメは息子達がそんなに興味ないアニメばかりなので…
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
5歳の年中娘が、突然お友達に手紙書いて渡したいと私に見せてくれたんですが、誤字が多い😂 相手の子は読み書き出来るのか全く分からないのですが、このまま直さずに渡しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント