りこ
初めまして。
私も色々ダイエットをしてきました。
私も同じような食事をしていた際、トレーナーさんに過去に言われた事としては、極端に少ないカロリーを続けると、代謝が落ちていくので、チートデイを1週間~2週間に1度行うといいと言われました。
また、タンパク質が多すぎるのも、胃腸への負担がかかるので、便秘等になってるのであれば少し抑え目にしても良いそうです。
参考になれば!
りこ
初めまして。
私も色々ダイエットをしてきました。
私も同じような食事をしていた際、トレーナーさんに過去に言われた事としては、極端に少ないカロリーを続けると、代謝が落ちていくので、チートデイを1週間~2週間に1度行うといいと言われました。
また、タンパク質が多すぎるのも、胃腸への負担がかかるので、便秘等になってるのであれば少し抑え目にしても良いそうです。
参考になれば!
「体」に関する質問
お店のeparkで呼び出し したことある方いますか? 呼び出し登録完了とでたのですが epark自体は登録してないのですが それでもメールでお知らせはきますか? eparkの登録も必須でしょうか?
この牛乳と混ぜるフルーツソースが大量にあります。 子どもが体調崩したタイミングで飲んでいたこともあり、ちょっとトラウマになり、牛乳飲みたくない‥と言われてしまいました。 下の子と親が飲んでも追いつきそうになく…
賃貸の2階に住んでます。(父と同居 1週間後には私達家族のみ引越し) 本日 朝下の階の方が来て 水漏れしてる! って言いにきて 見せて頂くと洗濯機のとこでした。 すぐ自宅に戻り確認すると 洗濯機のとこが 水浸しでした。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント