りこ
初めまして。
私も色々ダイエットをしてきました。
私も同じような食事をしていた際、トレーナーさんに過去に言われた事としては、極端に少ないカロリーを続けると、代謝が落ちていくので、チートデイを1週間~2週間に1度行うといいと言われました。
また、タンパク質が多すぎるのも、胃腸への負担がかかるので、便秘等になってるのであれば少し抑え目にしても良いそうです。
参考になれば!
りこ
初めまして。
私も色々ダイエットをしてきました。
私も同じような食事をしていた際、トレーナーさんに過去に言われた事としては、極端に少ないカロリーを続けると、代謝が落ちていくので、チートデイを1週間~2週間に1度行うといいと言われました。
また、タンパク質が多すぎるのも、胃腸への負担がかかるので、便秘等になってるのであれば少し抑え目にしても良いそうです。
参考になれば!
「体」に関する質問
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
ミルクウォーマーってあると便利ですか? 外出時はほほえみ液体ミルクを使ってます。 今はお湯なければ常温orレストランなんかではお椀にお湯入れて温めてますが、これからは冷たいですよねー💦 でもなかなかお値段がって…
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント