コメント

みまり
現在、我が子2人も手足口病ですが小児科から痒み止めを塗るより冷やしてあげてと言われました!
広範囲ということで全て冷やすのは難しそうですが、温かいと痒くなるそうです😭
みまり
現在、我が子2人も手足口病ですが小児科から痒み止めを塗るより冷やしてあげてと言われました!
広範囲ということで全て冷やすのは難しそうですが、温かいと痒くなるそうです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の誕生日の予防接種ですが、 何を受けましたか?😭😭 MR、みずぼうそう、おたふく、5種混合、肺炎 こんなにたくさん一度に接種して大丈夫なのでしょうか😫 一種類ずつ分けて受けに行っているおかあさんもいるので 皆さ…
5歳児年中の男児が土曜日の午前中に発熱 38度まで上がり解熱剤2回使用し 土曜日は1日熱があり食欲もあまりなし 日曜日の朝にはすっかり元気になり 食欲も復活、日曜日丸1日様子見ましたが その後も元気で月曜日の本日 幼…
※写真出ます(小児科行く前に出た蕁麻疹です) 娘の蕁麻疹が治りません 下の娘が先週蕁麻疹が露出部分の手足、頬に少しバーっと蕁麻疹が出たので小児科へ行きました。 小児科では、小さいうちの蕁麻疹は原因不明がほと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます!
眠たくなったり寝入ると体温が上がり痒みが強くなって起きてる感じなんですね😭
今度泣いて起きたら保冷剤で冷やしてみます!!