子育て・グッズ 卒乳して4ヶ月です。乳首に小さなカスがいくつかあり、何気なく軽く絞っ… 卒乳して4ヶ月です。 乳首に小さなカスがいくつかあり、何気なく軽く絞ってみたら、母乳出ました😳 試しに反対の乳も押してみたら母乳出ました。 まだ出るんですか? 普通ですか? この4ヶ月全く授乳してないです。 授乳中、乳腺炎になっていたので、卒乳はかなり慎重にして、卒乳後も母乳外来で最後しっかりケアしてもらいました。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 卒乳 乳首 授乳中 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント さらい 一年ぐらいでましたよ。 7月6日 さらい 特に普通のことだそうです 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
特に普通のことだそうです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️