初めてのママリ🔰
どこでも買える検査薬で陰性だったんですが、私の場合
海外の安く買える早期妊娠検査薬も持ってたのでどちらも試してました😅
ドラッグストアのやつでは陰性でしたが海外のはうっすら陽性でした!
初めてのママリ🔰
どこでも買える検査薬で陰性だったんですが、私の場合
海外の安く買える早期妊娠検査薬も持ってたのでどちらも試してました😅
ドラッグストアのやつでは陰性でしたが海外のはうっすら陽性でした!
「妊娠」に関する質問
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
今日イライラすることあったのでここに吐かせてください。 妊婦って車椅子マークの駐車場停めていいですよね? 私の住んでる地域では1人目の時、母子手帳もらう時に停めてもいいって話をされて、車用の妊婦シールも貰い…
妊娠18週の妊婦です。 先日子供の性別を先生から聴いて がっっっくりしてしまいした。 男の子みたいなんです。 先生の前ではこらえましたが 帰り道は涙がとまりませんでした。 わたしは七五三、成人式、結婚式、 服選び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント