※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後6日目で左下腹の痛みが増していて、座ったり立ったりするとさらに痛いです。胎盤用手剥離術を受けた方いますか?

産後6日目なんですが、家に帰ってきてから左下腹の痛みが増していて座ったり立ったりするとさらに痛いです。
産後痛みがました方いますか?胎盤用手剥離術はされたのでそれの原因もありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮収縮の痛みとは別ですか??2回やってますが産後は収縮剤飲んでたのでそれで少し痛かったです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子宮収縮の痛みと違う気がします😭2回胎盤用手剥離術されて収縮剤を飲まれていたのでしょうか?収縮剤は処方されていなく、、、ロキソニンは飲んでるのですが全く効かずです。。左が特に痛くなんか損傷してるような痛みです😭

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回やって両方とも処方されてました💦
    剥離術の時にどこか傷ついたんですかね😭💦産後の検診でエコーあると思うのでその時に何か分かるかもしれませんが、早めに産院に聞いてみるのも良いと思います😰

• 7月6日