コメント
はじめてのママリ🔰
子宮収縮の痛みとは別ですか??2回やってますが産後は収縮剤飲んでたのでそれで少し痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
子宮収縮の痛みとは別ですか??2回やってますが産後は収縮剤飲んでたのでそれで少し痛かったです🥲
「胎盤用手剥離」に関する質問
保険金請求についてわかる方教えてください🥹 娘の出産で5日間入院して、入院1日1万円のプランに入ってます。 出産時に胎盤用手剥離術と、会陰裂創を行いました。 入院中に手術を受けた場合 [入院保険金日額]×20と書いて…
「出産費用が保険適用になる」とはどういうことですか? 胎盤用手剥離で出産が保険適用になるとの事です。 明細もらったのですがよく分からず、、、 分娩費は慈悲で、胎盤用手剥離の手術分は保険適用との事でしょうか? …
「出産費用が保険適用になる」とはどういうことですか? 胎盤用手剥離で出産が保険適用になるとの事です。 明細もらったのですがよく分からず、、、 分娩費は慈悲で、胎盤用手剥離の手術分は保険適用との事でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子宮収縮の痛みと違う気がします😭2回胎盤用手剥離術されて収縮剤を飲まれていたのでしょうか?収縮剤は処方されていなく、、、ロキソニンは飲んでるのですが全く効かずです。。左が特に痛くなんか損傷してるような痛みです😭
はじめてのママリ🔰
2回やって両方とも処方されてました💦
剥離術の時にどこか傷ついたんですかね😭💦産後の検診でエコーあると思うのでその時に何か分かるかもしれませんが、早めに産院に聞いてみるのも良いと思います😰