コメント
はじめてのママリ🔰
子宮収縮の痛みとは別ですか??2回やってますが産後は収縮剤飲んでたのでそれで少し痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
子宮収縮の痛みとは別ですか??2回やってますが産後は収縮剤飲んでたのでそれで少し痛かったです🥲
「胎盤用手剥離」に関する質問
悪露について 産後9日目でここ数日100円玉くらいの量でクリーム色や茶色の出血だったのですがお昼寝してるときドバッと出た感覚がありトイレに行くと夜用ナプキンを変えるレベルの大量の出血がありました🥲その後ナプ…
胎盤用手剥離というものを知って怯えています…。 初マタです。最近、出産レポを見て 胎盤用手剥離?というものを知り怖くて怖くてたまりません。 無痛分娩希望ですが、無痛した人でも痛いと言っていました…。 胎盤が出…
胎盤用手剥離をされた方に質問です。 1月に男の子を出産しました。 その際、胎盤が出てこないとのことで胎盤用手剥離術を行いしました。 コープ共済で保険がおりた方いらっしゃいますか? 明細書では深夜加算料もついて4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子宮収縮の痛みと違う気がします😭2回胎盤用手剥離術されて収縮剤を飲まれていたのでしょうか?収縮剤は処方されていなく、、、ロキソニンは飲んでるのですが全く効かずです。。左が特に痛くなんか損傷してるような痛みです😭
はじめてのママリ🔰
2回やって両方とも処方されてました💦
剥離術の時にどこか傷ついたんですかね😭💦産後の検診でエコーあると思うのでその時に何か分かるかもしれませんが、早めに産院に聞いてみるのも良いと思います😰