コメント

ゆい
私は吐き戻しが全くないのにマーライオン如く吐いた時はパニックになっちゃって丁度次の日健診だったから相談したら逆に吐かないならミルクが足りてないって言われたので体重が順調に増えていて元気なら気にすることないみたいですよ😌
ゆい
私は吐き戻しが全くないのにマーライオン如く吐いた時はパニックになっちゃって丁度次の日健診だったから相談したら逆に吐かないならミルクが足りてないって言われたので体重が順調に増えていて元気なら気にすることないみたいですよ😌
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
私は産後うつなのでしょうか? 病院に行った方がいいと思いますか? また、病院に行ったら変わりますか? まとまりのない文章になってしまってるかと思いますが、現在の状況を書かせていただきます。 現在、生後2ヶ月ち…
生後2ヶ月の赤ちゃんに👶を育てている🔰ママ(完ミ)です👩🏻 日中、なかなか寝てくれず、ミルク➡️ゲップ➡️プーメリー➡️ぐずる➡️おむつ替え➡️寝かしつけ(抱っこ) 抱っこを20分してベットに寝かしたらすぐに目がパッと開いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
逆の考えは思いつきませんでした!
少し安心しました😌
ありがとうございます🙇♀️