🕊
美容院なら行きますけど歯医者だと顔に直接咳かけちゃう事になるのでやめます💦

退会ユーザー
咳が我慢できないならどちらもキャンセルします

はじめてのママリ🔰
しかも出ないで欲しい時に限って何故かめっちゃ出ますよね😵💫キャンセルですかね😭
🕊
美容院なら行きますけど歯医者だと顔に直接咳かけちゃう事になるのでやめます💦
退会ユーザー
咳が我慢できないならどちらもキャンセルします
はじめてのママリ🔰
しかも出ないで欲しい時に限って何故かめっちゃ出ますよね😵💫キャンセルですかね😭
「美容院」に関する質問
子連れ可の美容院やまつげパーマサロンに お子さんを連れて行ったことはありますか? 3歳の子供を連れていくのはやはり大変でしょうか? サイトを見るとキッズルームはあるようです。
ブリーチ💇♀️してないんですが明るめの髪色でアッシュシャンプーで綺麗なアッシュヘア維持してます。 でも美容院でこの色にしてというと暗くなってもいいかと言われます。 暗くなるのは無理、じゃあ明るくというとオレン…
縮毛矯正をして1ヶ月… 髪の毛が段々と切れてきてしまいました… 元々2年前くらいにブリーチ経歴ありで 心配だったので、ブリーチした事のある髪でも 切れないのか美容師さんに聞くと ブリーチ毛でも大丈夫な液?だから大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント