🕊
美容院なら行きますけど歯医者だと顔に直接咳かけちゃう事になるのでやめます💦

はじめてのままり
咳が我慢できないならどちらもキャンセルします

はじめてのママリ🔰
しかも出ないで欲しい時に限って何故かめっちゃ出ますよね😵💫キャンセルですかね😭
🕊
美容院なら行きますけど歯医者だと顔に直接咳かけちゃう事になるのでやめます💦
はじめてのままり
咳が我慢できないならどちらもキャンセルします
はじめてのママリ🔰
しかも出ないで欲しい時に限って何故かめっちゃ出ますよね😵💫キャンセルですかね😭
「美容院」に関する質問
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
今日、おひとり様時間があります。 夕方には子供が帰ってきます。 何をしておけば後悔ないだろうか🤔 美容院、ドラマ見ながらお菓子などは予定に入っています! 他に思いつくもの、スーパーか家の片付けぐらいしかありま…
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント