🕊
美容院なら行きますけど歯医者だと顔に直接咳かけちゃう事になるのでやめます💦
退会ユーザー
咳が我慢できないならどちらもキャンセルします
はじめてのママリ🔰
しかも出ないで欲しい時に限って何故かめっちゃ出ますよね😵💫キャンセルですかね😭
🕊
美容院なら行きますけど歯医者だと顔に直接咳かけちゃう事になるのでやめます💦
退会ユーザー
咳が我慢できないならどちらもキャンセルします
はじめてのママリ🔰
しかも出ないで欲しい時に限って何故かめっちゃ出ますよね😵💫キャンセルですかね😭
「美容院」に関する質問
来週出産前最後の美容院行きます!短め希望ですが、出産後すぐくらいには結べた方がやっぱり楽ですよね?癖毛、縮毛矯正してますが、今回はせずにきるつもりです。前髪くらいはアイロンできそうです。
旦那がいても家事育児ワンオペ、またはシングルの方、 どうやって自分時間作ってますか?? 子供が2人いて、上は幼稚園、下は自宅保育なんですが あー、髪切りたいな~映画観に行きたいな~って思ってもパッと行けない…
旦那に浪費家だと言われかなり凹みました。 自分の化粧品や美容院は最低限、服は1年くらい一切買ってません。 最近家を建ててそれに付随する物をちょこちょこ買ったのですが、まずキッチンに置くブレッドケースを旦那に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント