はじめてのママリ🔰
海はプールとは違って波がありますからね😭
いくら先生が数人いるからといっても広い海で園児全員を任せるのは不安すぎるので私なら会社側に頭下げますかね😥
はじめてのママリ🔰
海はプールとは違って波がありますからね😭
いくら先生が数人いるからといっても広い海で園児全員を任せるのは不安すぎるので私なら会社側に頭下げますかね😥
「海」に関する質問
夏休みなどの長期休暇でちょっと豪華な旅行にお金を使う派ですか?それとも週末のたびに日帰りで温泉や果物狩り、海水浴、流しそうめんとかイベントにちょこちょこお金を使う派ですか?☺️
みなさんならどうしますか?😢 長いですが読んでいただけると嬉しいです。 海外に住む娘の言葉についてです。 どんなアドバイスでもいただけたら嬉しいです。 家族で海外に住んでいます。 まもなく4歳の娘が、去年9月から…
夫が1ヶ月半海外へ出張へ行きます。 1歳3歳の子供がおり、私は8時〜17時半までフルタイムで働いております。 1ヶ月のうち1週間夫が夜勤の時があるためワンオペは経験あり、慣れていないわけではないのでますが1ヶ月半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント