はじめてのママリ🔰
海はプールとは違って波がありますからね😭
いくら先生が数人いるからといっても広い海で園児全員を任せるのは不安すぎるので私なら会社側に頭下げますかね😥
はじめてのママリ🔰
海はプールとは違って波がありますからね😭
いくら先生が数人いるからといっても広い海で園児全員を任せるのは不安すぎるので私なら会社側に頭下げますかね😥
「海」に関する質問
YouTuberのヒカルってなんであんなに人気なんですか? というか本当に人気なんですか? 私は全然ヒカルの動画見たことないんですけど、家族や知人ともヒカルの話題になったことなくて、本当にファンいるの?って疑問があ…
姉夫婦なんですが 免許持ってなくて車がなく、 毎回、釣りに誘ってくるのですが わざわざ迎えに行って海に行ってと、 うんざりです😑🌀 お礼とかも一切ないし 足にされてるの間違いないです😤😤
SHEIN注文されたことある方いますか? サイトの配達予定日通りに来ましたか?遅れましたか? 予定日から3日過ぎてますがまだ届きません🥲海外サイトだからしょうがないなぁと思いつつ、どのくらい遅れるのかも気になります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント