※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
その他の疑問

ミュゼで8回コースを契約した場合、当日キャンセルすると1回分は施術されたとみなされ、残り7回しか受けられない可能性があります。回数保証制度があるかは確認が必要です。

ミュゼで、8回コースを契約しました。

予約をして当日キャンセルをしてしまうと、施術したとするので当日キャンセルにならないように気をつけてください。と言われました。

当日子供の体調不調や生理にかぶってしまったり色々トラブルはあると思うので、当日予約もできますよと言われました。

当日キャンセルを万が一してしまうと、8回コースだから、1回分は施術したとするので、残り7回しか受けられないということでしょうか??

ミュゼには、回数保証制度があるとネットで読んだので、8回は何があっても受けられるよということなんでしょうか??

わかるかたいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

♫

ミュゼで昔働いてました☺️
働いてた頃と変わっていなければ

例えば8回コース契約中の
5回目の施術の日に当日キャンセルされた場合
5回目の施術は1回消化されたことになり
当日キャンセルした5回目は飛ばして、次予約取るのは6回目の施術予約になります😊

1〜8回目の施術(実際には7回)
終わった後に
契約期間内であれば当日キャンセル分5回目の施術ができます!
ただ、全ての回数終えるまでに契約期間が過ぎてしまったり
途中解約になった場合は当日キャンセル分は返金もされませんので注意してください🌼

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます。
    条件はあるけれど、回数分は受けられるんですね😊

Vラインだけの脱毛に通い始めたんですが、何週間に一回の予約かわかりますか??聞き忘れてしまって😅

• 7月7日
  • ♫

ごめんなさい、期間は忘れてしまいました😂
    2週間だったような4週間だったような、、

• 7月7日
  • ママリ✨

ママリ✨

ありがとうございます!!ミュゼに確認してみます😊

• 7月7日