コメント

はじめてのママリ🔰
解熱後くしゃみした後、10センチくらい両鼻から鼻水が出た事があって思わず写真に撮りました笑
びっくりしました🫨笑
はじめてのママリ🔰
解熱後くしゃみした後、10センチくらい両鼻から鼻水が出た事があって思わず写真に撮りました笑
びっくりしました🫨笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
ANAの国内線でベビーカーを預け入れされたことのある方教えてください! ベビーカーはビニール袋で保護してもらえると聞きましたが、傷はつきましたか?💦 まだ1人目で2人目以降も使用を考えてるので 大切に使っていて…
私は俗に言う若ママ何ですがママ友の年齢気になりますか?? 人様の年齢私は気にならないんですが娘がお友達のママさんと車でで公園に連れて行ってもらった時に私の歳聞かれた言ってたので気になるのかなと思ってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!息子もそれありましたwwwびっくりしますよね🤣