子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子どもがゴミ袋から空き容器を取り出し、ストローを吸っていました。これは普通の行動でしょうか。 2歳4ヶ月です。これって普通ですか? 家の中で、出してあったゴミ袋の中にアンパンマンジュースの空き容器が入っていました。 すると子どもがそれに気づき、勝手にゴミ袋から取り出して、ストローをチューチュー吸っていました。 まさかそんなあさることないと思ってたし、今までも無く驚きました。 それにもう2歳なのに。 あるあるですか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 ジュース アンパンマン 2歳4ヶ月 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひな うちの子も昨日夜ご飯に食べ残したアンパンマンポテトがゴミ袋に入っているのを見てアンパンマン!と言って口に入れようとしてました笑 まだ2歳ならゴミとかの区別分からないでしょうね😅 12月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント