マリマリ
うちの子はあるあるです!
むしろ2歳過ぎて、ちょっと賢くなったからこそあるんだと思います!
うちの子はゴミ箱からお菓子の空袋確認したり、キャラクターの空袋見つけたら出したりします😭
ひな
うちの子も昨日夜ご飯に食べ残したアンパンマンポテトがゴミ袋に入っているのを見てアンパンマン!と言って口に入れようとしてました笑
まだ2歳ならゴミとかの区別分からないでしょうね😅
マリマリ
うちの子はあるあるです!
むしろ2歳過ぎて、ちょっと賢くなったからこそあるんだと思います!
うちの子はゴミ箱からお菓子の空袋確認したり、キャラクターの空袋見つけたら出したりします😭
ひな
うちの子も昨日夜ご飯に食べ残したアンパンマンポテトがゴミ袋に入っているのを見てアンパンマン!と言って口に入れようとしてました笑
まだ2歳ならゴミとかの区別分からないでしょうね😅
「アンパンマン」に関する質問
7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントについて ①まわしてクルクルサウンド ②プーさんの知育ボックス どちらがいいと思いますか?? おすすめポイントやダメなところ教えていただきたいです! (この他にもいいおもちゃあれば教…
指差しより先に発語が出ることありますか?? 1歳になったばかりの子がいますが、たま〜に指差し?手差し?のような事はしますが、基本しません。 ですが半月ほど前からママ、パパ、アンマン(アンパンマン)は確実に言っ…
キッズカメラをクリスマスプレゼントで検討してます! ⚫︎ミニピク ⚫︎アンパンマンキッズカメラ 持ってる方どうでしょうか? アンパンマンキッズカメラは実機をビックカメラで触ってみました。電源長押ししたらメニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント