今現在仮決定しているパート先からの質問に疑問しかありません。訪問介…
今現在仮決定しているパート先からの質問に疑問しかありません。
訪問介護の事務で月に数回介護施設に訪問があると言った内容です。
もともと募集内容には書いていなかった
服装、ネイル、髪色、ピアスを今更後出しされて「なんで今やねん」って思いながらまぁそこまではいいかと思っていました。
その後に化粧もNGですと言われて。
理由が「訪問する施設の職員は化粧っけが無くおしゃれではないから必要ない」と言った内容です。このまんまメールで送られてきました。
いやNGにするにしても言い方があるだろうと、失礼すぎて引きました。言い方が考えられない人なのかなと思いました。
その後「子供の熱で休むことは多いですか?」ってメールが来ました。
そんなことわかってたらこちらもありがてぇわ。
わからないから仕事も見つけにくくて周りにも迷惑かけてペコペコして帰らなきゃいけないんじゃないか。
立て続けにこんなことがあり、正式決定したく無くなってきました。
こんなこと言う人が上司になると思うと毎日揉める自信しかありません。
新しいところ探すにもまた時間がかかりそうで😩
- ぐうち
コメント