妊娠・出産 18wですが、すでにもうかなりお腹もでてるしずっと張ってる感じというか… 18wですが、すでにもうかなりお腹もでてるしずっと張ってる感じというかお腹がパンパンです💦💦 今日検診でしたが順調と言われました😂 こんな苦しくてパンパンなのは大丈夫でしょうか?? 同じような方いますか??💦 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠18週目 夫 検診 パン はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産ですがお腹既に出過ぎてます😂パンパンも同じくです! 食べたあとは特にパンパンになってます🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント