※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルのママ友と話しにくい話題や嫌な意見はありますか?気になります。

夫婦の方に聞きたいです!シングルのママ友が居たらみんなで話しづらい話題とかありますか??あとシングルに対して嫌な意見とかありますか??シングルなのですが気になりました!正直な意見が聞きたいです!

コメント

あっちゃんママ

特に何もないかな?と思いました!

ママ友とパパの事の話より、子供の話題が多いだろうし…

スノ

友達にシンママ多いですがどちらも特にないです!

ベリー

旦那が協力的で任せてお出かけ出来る!や
子供がパパっ子などは話しずらいですね💦
私も元シングルですが私は何でもウェルカム😂でした!

はじめてのママリ🔰

シングルな事を気にしてそうなママさんだったら、夫の話題は(愚痴でも良い話でも)しにくいかなぁ?
っと気を使っちゃうかもですが😅

私はシングルに対して嫌な意見はありません‼️
毎日ワンオペすごすぎます😂✨

はじめてのママリ🔰

シングルに対しての嫌は全くないです😊ずーっと旦那さんの愚痴を言って離婚しようかなーとか言ってるのに言ってるだけの人は嫌です😅
ママ友との関係性にもよるとは思いますが、話題も特に気にしないです😂‼️

しましま

シングルの友人いますが、その友人は気にしないタイプですし、話しづらい話題とかないです。
シングルだから嫌みたいな事は何も無いです。

ママリ

シングルの方が嫌とかは全くないですが、うちはパパっ子なので
息子がパパラブ話とか、パパいて助かってるような話はしづらいというか、なるべく話さないようにはしてます🙇‍♀️