家事・料理 今7ヶ月で離乳食3ヶ月目です。今日初めて牛乳をあげたのですが、何も… 今7ヶ月で離乳食3ヶ月目です。 今日初めて牛乳をあげたのですが、何も知らずに、温めたパンがゆに小さじ1程度温めずにそのまま混ぜて与えてしまいました。。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 離乳食 牛乳 パン ママリ👩(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ アレルギーとかでて無ければ大丈夫だと思いますよ🫶🏻 7月6日 ママリ👩 ありがとうございます😭ホッとしました💦次からはちゃんと加熱します! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩
ありがとうございます😭ホッとしました💦次からはちゃんと加熱します!