はじめてのママリ🔰
確証がないのであれば、私なら何もしません。今日誕生日でしたよね?って連絡もしません😅
退会ユーザー
最近知り合ったばかりなら、まだお誕生日お祝いするほどの仲とも思えないのでしません。
まして自分から聞いたのに忘れてしまったならもう聞けないです💦
はじめてのママリ🔰
確証がないのであれば、私なら何もしません。今日誕生日でしたよね?って連絡もしません😅
退会ユーザー
最近知り合ったばかりなら、まだお誕生日お祝いするほどの仲とも思えないのでしません。
まして自分から聞いたのに忘れてしまったならもう聞けないです💦
「LINE」に関する質問
ママ友について 入学と同時にママ友になったAがいます。 家が隣です。 2年生になりママ友になったBがいます。 私達は3人でいることが多いです。 子供たちは皆同じ学年です。 AとBはかなり親密で毎日LINEや電話したり…
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんに…
1人のママ友とケンカになりました。 他のママ友2名に私の話をしたんだと思うんですが皆んなで無視をします。 以前ケンカしたママの息子にうちの息子は何度も暴力を受け、血が出るほどのケガをさせられましたが謝罪もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント