ママリ
何も無いです🙋♀️
3人目が生まれたばかりでこんな暑い中一緒にお出かけは難しいので💦
遊ぶとしても家でプールくらいです🫠
退会ユーザー
なんにもないです😭
夫は普通に仕事だし、外出かけても暑いし…🥲
でも何もしないのも可哀想かと思って両親誘って無理矢理ホテルのブッフェの予約入れました😂
ママリ
何も無いです🙋♀️
3人目が生まれたばかりでこんな暑い中一緒にお出かけは難しいので💦
遊ぶとしても家でプールくらいです🫠
退会ユーザー
なんにもないです😭
夫は普通に仕事だし、外出かけても暑いし…🥲
でも何もしないのも可哀想かと思って両親誘って無理矢理ホテルのブッフェの予約入れました😂
「プール」に関する質問
皆さんは、髪染めて1週間とかで子供のプールとか連れてったり気にしますか?? 塩素で髪の色素抜けたりしますよね?😢 プール連れてってあげたいけど髪色落ちるのもなーって思って🥺
夏休み、専業主婦で小2と年中と自宅でワンオペで過ごしてます🏠(主人はお盆休みなし、平日は単身赴任です) 過ごし方の参考にしたくてよくママリを見ている中で お家プールとかYouTube三昧とかイベントにバンバン行く、…
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボールプール、ミキサーオモチャ、積み木、メルちゃん、メルちゃんのお弁当…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント