サプリ・健康 息子が初の中耳炎で、1日3回の抗生剤を処方されました。保育園行ってい… 息子が初の中耳炎で、1日3回の抗生剤を処方されました。 保育園行っているので、1日2回の薬を希望と伝えるのを忘れ、そのままもらってきてしまいました。 保育園では、医師からの書面ないと飲ませてもらえません😓 1日2回の服用だと意味ないですよね?😭 薬剤師の人には耐性菌?が増えて効きが悪くなると言われたんですが、もう調剤済みだったので、受け取るしかなく… 最終更新:7月11日 お気に入り 1 保育園 息子 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最悪4時間空けばいいので朝、帰宅時、寝る前で調整できるならそうしてます😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりスミマセン! 結果、書いていただいたタイミングでいいと病院からも言われ、少し良くなりました!ありがとうございました🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりスミマセン!
結果、書いていただいたタイミングでいいと病院からも言われ、少し良くなりました!ありがとうございました🥹