ココロ・悩み 夫が歯科検診で入れ歯作りに来たことについて、もし私だったらどう思うか気になります。 子育てと関係ないですが、、、 ちょっと気になったことがありました。 夫が歯科検診に行きました。 私も通っていて良いなと思いお勧めして初めて行きました。 旦那は30代前半なんですが 先生から入れ歯作りに来たんですか?と開口一番 言われたそうです。 私だったらえ?そんな老けてる!? と悲しくなるかなって思いました。 旦那はさすがに誰かと間違えたんだと思うと 笑い話しで伝えてきましたが、 もし言われたらどう思いますか。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2 旦那 子育て 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯科に勤めてますが、お年寄りだから入れ歯だなとか見た目で判断する事って絶対無いので、旦那さんの言う通り間違えたんだと思いますよ😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 そういうものなんですね! 旦那老けさせるほど疲れさせてしまったのかなと色々ネガティブに考えてしまいました😓 それ聞いて安心しました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね!
旦那老けさせるほど疲れさせてしまったのかなと色々ネガティブに考えてしまいました😓
それ聞いて安心しました!