ココロ・悩み 娘になんで私ってブスなの?って言われてなんて答えていいか、、、小学生… 娘になんで私ってブスなの? って言われてなんて答えていいか、、、 小学生です😭 私に似てるとは思いますが 娘はママは可愛いのに私はブサイク (でもすっぴんだとママもちょっとブサイクとwww) そして息子はアイドル!と言われる目くりくりの 誰にでもイケメンと言われる顔をしていて 更に娘の友達は The、陽キャ!将来ギャルになる顔! みたいな可愛いお顔の子ばかりで 比べる機会が多いのだと思います、、、 友達と写真を撮る機会も多く あとから見返しては 私ブス、、、と🥲 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 息子 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント