お金・保険 定額減税について夫の定額減税が、9万円と記載されており、夫、私、子の… 定額減税について 夫の定額減税が、9万円と記載されており、夫、私、子の分だと思うのですが 6月の給料で8000円ほどの減税で、定額減税残額の欄が6万ほどになっていて、、 なぜか分かる方いらっしゃいますか? 今回のボーナスでは減税されていないみたいです。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2 夫 給料 ボーナス ままり コメント はじめてのママリ 定額減税が三人分で、6月は8000円分だったのに残額が6万になってたのであれば普通におかしいので、経理さんに確認された方がいいと思います🤔 7月6日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりおかしいですよね💦 夫に確認するよう言ってみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりおかしいですよね💦
夫に確認するよう言ってみます!