お仕事 試用期間中の退職について相談です。試用期間中に退職できるか不安で、経験者のアドバイスを求めています。 試用期間中の退職についてご相談です。 現在パートで勤務しており、先月から新しいところで働き始めました 1ヶ月働いたものの、会社の方針など自分に合わず退職しようと思っているのですが 試用期間中だと社長に言えば必ず退職できるものですか? 同じように試用期間中に退職したことのある方教えていただきたいです🙇💦 最終更新:7月6日 お気に入り 1 パート 会社 退職 ちゃー🐻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままち 試用期間中ではなくても 言えば辞められると思いますが…🤔? 止められたとしても辞めたいを 通せば良いかと🤔 合わなかったので辞めます。 で辞めましたよ🤔 7月6日 ちゃー🐻 コメントありがとうございます。 試用期間中でなくても辞めれるのは分かるのですが、試用期間中という理由の方が辞めやすいのかなと思ってて質問させてもらいました🙇 7月6日 ままち 変わらないと思いますよ🤔 試用期間終わって数ヶ月の人と 何十年も働いてる人とでは違うかも しれませんが今の時点で辞めたくて 試用期間中か終わってからかって 考えてるぐらいの差なら変わらないと思います🤔 7月6日 ちゃー🐻 そうですよね🧐 早めに辞めやすと伝えようと思います! ありがとうございます😊 7月6日 ちゃー🐻 そうですよね🧐 早めに辞めますと伝えようと思います! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
コメントありがとうございます。
試用期間中でなくても辞めれるのは分かるのですが、試用期間中という理由の方が辞めやすいのかなと思ってて質問させてもらいました🙇
ままち
変わらないと思いますよ🤔
試用期間終わって数ヶ月の人と
何十年も働いてる人とでは違うかも
しれませんが今の時点で辞めたくて
試用期間中か終わってからかって
考えてるぐらいの差なら変わらないと思います🤔
ちゃー🐻
そうですよね🧐
早めに辞めやすと伝えようと思います!
ありがとうございます😊
ちゃー🐻
そうですよね🧐
早めに辞めますと伝えようと思います!
ありがとうございます😊