かすてら
え、ないですね😱
チョコレートって3歳からが望ましいとされてますよね…
マックのポテトはトランス脂肪酸やばいからやめてください!!と言ってやめてもらった方がいいと思います(´・ω・`)
ゆりぽん
えー!腹たちますね💦
うちの姑もまだ息子6ヶ月なのにプリンとかあーんしてたりするので目を離せません😓
あげたくない理由をちゃんと説明して勝手にあげないでとお願いしてもダメなんですか?!
いぶまま♡
チョコレートは嫌ですね〜
うちも1番上の子は3歳近くまで、食べさせることはなかったですから(^^;;
ゆず
言わなくても、ダメな理由などはわかってるんです😅
これダメだもんね~って先日言ってたと思ったらそれを与えていたり。
「少しなら」と。
わかっててやってるのが本当に腹立ちます!
可愛い~!と可愛がってくれているのは嬉しいのですが、本当に何をするか分かりません😅
この前も、ヨーグルトにかけるはちみつのシロップを食べさせようとしてて、急いで止めました。
姑 恐ろしいです(笑)
ちびなみちゃんママ
わたしそんなこと1回でもされたらもう一生一緒に食事しない!
rockimpomama
もし息子さんに何かあったら…💦
命が亡くなってしまえば、責任とるどころの話しじゃなくなる…😢
食べたそうにしてるのを我慢させるのがかわいそうと思ってるのかもしれませんが、姑が与えた食べ物で孫が苦しむことの方がよっぽどかわいそうなのに💢
あすちゃん♡
やばいですね😵💔
今あたしもは?ってなりましたわ…
ゆずきち
それほちょっとないですよね
最近じゃニュースでおばあちゃんと一緒にいる子供が死亡が結構多いですし
それでもし死んでしまったら責任取れるんかな?とか思います
チョコで死ぬとかは聞いたことないけど少し考えて欲しいですよね
mopiy🍼
チョコは依存する場合がありますしこわいですねーポテトもカロリーとか塩分はやばいし、、、あげてしまったものは仕方ないけど、その前にちゃんと止めるべきですね!
ゆみ
チョコはまだまだ1歳では早いとおもいます。マックのパンケーキは普通にあげていますがポテトは塩抜きを少しあげるくらいです。
コメント