はじめてのママリ
それで支払い能力が無いとか親権も無条件に奥様にって事にはなりません。発達障害が理由で仕事ができないとかになれば収入もないので養育費はもらえないか低くなります。
親権も同様に、障害で子育てができないとなれば奥様が見ていく事になると思います。
はじめてのママリ
それで支払い能力が無いとか親権も無条件に奥様にって事にはなりません。発達障害が理由で仕事ができないとかになれば収入もないので養育費はもらえないか低くなります。
親権も同様に、障害で子育てができないとなれば奥様が見ていく事になると思います。
「離婚」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
子どもがいなかったら…って考えることありますか?🙇🏻♂️ 離婚してひとまず実家に帰ってきたのですが、親とも上手くいかないので思ってしまうのかもしれません。 産後うつだったり、産後元旦那と関係がより悪化してしま…
旦那の親から、「朝早く起きて旦那の弁当・水筒・コップの中に飲み物入れてすぐに飲めれるように氷を入れて、仕事に行く時は必ず朝、玄関前で行ってらっしゃい!を言う!!自分の旦那やろ??」とお義母さんから朝言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント