コメント

はな
下の子が来年小1ですが、イトーヨーカドーやイオンモールにたくさん売ってますよ!

はな
あまりいない印象ですね。ただ、指定がなく、柄物の水着が既に手元にあるのなら、とりあえずそれを着せて行って、周りの友達が何着てたか確かめてから、買い直すのもありだと思いますよ。
-
さくらもち
ありがとうございました✨- 7月6日
はな
下の子が来年小1ですが、イトーヨーカドーやイオンモールにたくさん売ってますよ!
はな
あまりいない印象ですね。ただ、指定がなく、柄物の水着が既に手元にあるのなら、とりあえずそれを着せて行って、周りの友達が何着てたか確かめてから、買い直すのもありだと思いますよ。
さくらもち
ありがとうございました✨
「学校」に関する質問
賃貸マンションどちらがいいか 悩んでおります💦 子供がいるのでやはり騒音が気になりますが 家賃や立地なども大事で、 みなさんならどちら選びますか? ①家賃85000 1階 RC 3LDK(リビングは9帖) 駅まで徒歩23分 小、…
ママ友Aが私の悪口を限定の人だけに載せていて…それを教えてくれたママ友Bがいます。 頭にきて、ママ友Aにママ友Bに聞いたんだけど!と言ってしまいました。。 名前を出したので、ママ友Bはとばっちり!私も限定から外さ…
担任の先生の対応に少しモヤモヤしたので書き込みます。 凹んでいますので厳しいコメントはご遠慮頂けますと幸いです。 昨日息子が体育の授業後教室で着替えている最中に、お友達が息子の体操服を誤って自分の体操服袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
みなさんどのような水着着せているのか気になりまして😊
はな
なるほど。職場が、小学校ですが、紺色の短パンタイプのものをみんな着てますよ。ラッシュガードは、一部の子が着てる印象です。
さくらもち
小学校の教員なんですね✨
柄物とかだと変に目立っちゃうでしょうか?😳💦