家族・旦那 結婚して子どもいるものの、付き合ってるときに浮気まではいかないけど… 結婚して子どもいるものの、付き合ってるときに浮気まではいかないけど飲みで知り合った女に連絡先聞いてたり、結婚後は借金発覚してブラックリストだということを知り、ことある事に疑ってしまうし心から信頼できない。いつかは離婚するんだろうなーとも常に思ってる。そう思いながら夫婦でいるより早く離婚した方がいいのかな。 最終更新:7月6日 お気に入り 浮気 ラック 夫婦 離婚 借金 結婚 ママリ(生後11ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 一度失った信用は取り返せませんよね 何か決定的な事があるまではもう少し様子見でも良いと思います 離婚はしようと思えばすぐ出来ますのでね 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント