コメント

☺︎
エアコンついてるとそうでもないですが、眠い時やエアコンついてない廊下で遊んでると頭はあっつあつです😂エアコンついてる部屋でも頭に汗かいてるなら暑いですね☺️
☺︎
エアコンついてるとそうでもないですが、眠い時やエアコンついてない廊下で遊んでると頭はあっつあつです😂エアコンついてる部屋でも頭に汗かいてるなら暑いですね☺️
「3歳児」に関する質問
3歳の息子が少人数の幼稚園に通っています。 縦割り保育で、年長年中、年少満3歳児の混合クラスです。 気になっているのが、縦割りグループ内の男女比がかなり偏っていることです。 上の学年はほぼ女の子で構成されてい…
3月産まれの、 1歳4ヶ月の息子がいます! 暴れん坊でわんぱくで 最近イヤイヤ期に足をふみこんでいるとおもいます😂 そして、自宅保育がしんどいです😭😭😭 誰でも通園制度を利用して、 週に1回5時間、保育園に預けていま…
札幌市南区豊平区で満3歳児クラスがある幼稚園教えてください🙇♀️引っ越してきたばかりで、、来年満3歳児クラスの幼稚園入園を考えています。西岡ふたば幼稚園は在卒園児と繰り上がりで枠がもうないそうです🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます😊
エアコンない状態だとあっつあつになるんですね!我が家はエアコンないので頭熱いのは暑いせいってことですね😅
☺︎
エアコンないともうこの時期子供は汗だくじゃないですか?🙄💦大人も😂子供が頭が熱くて汗かくのは普通のことなので大丈夫ですよ😊
一児のママリ
住んでる場所が高地という事もあり大人は室内なら汗だくにはならなくて😅
子供の頭が熱くて汗かくのは普通とのことでよかったです☺️