※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

焼肉屋のバイトでミスありました。お客様に怒られ、上の具材こぼしたり、火傷も。

学生のときから大人なってからでも構いませんがバイト、パート、仕事でやらかしたことありますか?
私は焼肉屋のバイトで寿司も扱っていたんですが電話でお持ち帰りで5-6人前の大きい丸いやつで特上とかレベルがないのにあると言ってしかも折り返しの電話番号も聞かずに1時間後来店しておばさん激怒😭そのあと主任に怒られて大泣きしました笑 
あとは細かいのは色々あってラーメン運ぶ時に上の具材揺らしてオボンに全部こぼす、あとは両手に皿たくさん持っているのに尻餅😭あとは焼肉の鉄板を腕につけてしまい大火傷😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前にキッチンやってたのですが、色々やらかしてますよー
トッピング忘れるとか違うの乗せるとかはめっちゃやりました。
Uberの注文のトッピングを忘れて返金になったことも…🥲

やらかしたことない人なんて居ないんじゃないですかね🤔

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!やっぱり飲食店だったら仕方ないんですかね??実は久しぶりにパート始めるのに、キッチン面接して合否まちです、、またやらかしそうです😅

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないとは思わないけど、付きものだと思います。
    ややこしい注文が続いて、遅くなってしまった挙句、材料がなくなって作れなくて、怒って帰ってしまった、とかもありました。
    ミスが多すぎると許せる気持ちが無くなっていきますが、一生懸命やっててたまにやらかすくらいはお互い様でフォローし合えるし、お客さんも許してくれると思います。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

学生の時
ビールぶちまけたこと。

大人になってからは
入りたての給食センターで
アレルギーがある子がいるから
念入りに機会を洗わないといけないんですが、
軽く洗い流したあと
やってしまって

まだ1週間とかなのに独り立ち

時間とピリピリとで
精神もやられましたが

まぁそれでめちゃくちゃ怒られて

確かに私も悪いけど

人前で泣きました。

嫌な人たちにあたり
すぐやめました。
嫌な思い出です。

はじめてのママリ🔰

私なんか、居酒屋のレジしてて
1万6千円のクレカ決済を16万円で落としてしまい、退店後に発覚して もう叱られもしなくて泣きました、、
後日、お客様から連絡が来て解決しましたが、、

♡♡

つい最近、ボールペン2本頼む予定が2ケース(1ケース2500本)を間違え注文しました🫣

勤続16年、管理職、情けないミスです🫠