妊活 去年の11月から病院通いをやめ、漢方一本で頑張ってきました!先月辺りか… 去年の11月から病院通いをやめ、漢方一本で頑張ってきました! 先月辺りから、自然に排卵するようになり、グラフも低温高温と別れるように😊 当たり前のことだけど、これだけでも大きな進歩💡 嬉しいです😆 次は自然に受精着床してくれれば…と思います❣️ 今回、タイミングたくさんとったのですが…可能性ありますかね😳? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 病院 受精 着床 排卵 109lv コメント マイメロ 排卵しており、タイミングをとった場合ご主人側に問題があったり卵の質が悪かったりなど問題がその他なければ可能性はあると思いますよ^ ^妊娠してるといいですね。 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント