妊娠・出産 さっき、ほんと少しの出血(ティッシュにつく程度)があって、腰痛と生… さっき、ほんと少しの出血(ティッシュにつく程度)があって、腰痛と生理前みたいな体のだるさが出てきました。 お腹の張りはめちやちゃ不規則です💦 妊娠してから止まった母乳もまたわずかですが、出てきたんですが、お産近いですかね☺️ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 母乳 妊娠 生理前 体 お腹の張り お産 meeeee(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント あーさん おしるしが来てるようですし、腰痛、生理痛のような感じも出てるようなので、お産近いと思いますよ☺️頑張ってください❢❢ 7月6日 meeeee 嬉しいです😃 ありがとうございます‼️ 頑張ります🤍 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
嬉しいです😃
ありがとうございます‼️
頑張ります🤍